湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《陪你到世界之巅》男主确认王一博 女主却不是郑爽

2018年07月25日 11:27:06 来源: 东方网

  今年的偶像团体养成类的选秀综艺十分火爆,类似的综艺层出不穷,无论是《偶像练习生》,还是《创造101》,都能让选手借助这个平台出道,也能借助这个节目迅速提高知名度,甚至是一夜爆红。这些优势不仅体现在选手身上,明星导师也同样受用,这些综艺让黄子韬、张杰、罗志祥、Ella等再次受到关注,随着节目的播出也是频繁带着导师上热搜。

  当然还有《创造101》的舞蹈导师90后人气小鲜肉王一博,也是因该节目迅速圈粉,受到一大波迷妹的追捧。王一博在舞蹈上有着过人的天赋,从小就热爱舞蹈,多次恳求妈妈,才得到了支持,进入了娱乐圈。本来他只是《天天向上》一个站在角落里很少说话的主持人,通过《创造101》之后被观众熟知,此后王一博戏约不断,这不又有新剧要拍了。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123174414