湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

徒步探险体验类节目《行走吧,我们!》即将启程

2018年07月26日 16:59:22 来源: 新华网

  戈壁黄沙,四天三夜,全程108公里,不仅仅是行走,更是一次战胜自己、直面内心的旅程。7月26日,徒步探险体验类节目《行走吧,我们!》产品发布会在长沙金鹰影视文化城圣爵菲斯大酒店举行。 

  《行走吧,我们!》将于8月18日在甘肃敦隍正式开始录制,来自不同职业的素人选手,将在一位资深徒步专家全程陪同下,徒步穿越大西北。历经四天三夜、全程108公里,期间无车辆,行程不间断,爱好者们将一路徒步,走过戈壁、胡杨林、盐碱地、雅丹魔鬼地貌,踏入与世隔绝的“无人区”。 

  节目响应广电总局“小成本、正能量、大情怀”的号召,不追捧明星,把镜头对准普通人,捕捉徒步者内心的喜怒哀乐,来反映参与徒步的创业者们的生存生活状态和他们对理想的不懈追求。《行走吧,我们!》是一个心灵治愈系节目,也是一场徒步爱好者从身体到精神的历练和洗礼。

  《行走吧,我们!》集结了国内一流的创意与内容制作团队,团队曾参与制作《变形记》、《爸爸去哪儿》、《真正男子汉》、《火星情报局》等爆款综艺节目。节目将围绕大健康+文旅的产业方向,从传统的内容,延伸到线下产业开发,打造与全域旅游、体育运动、城市营销紧密结合的产业模式,结合电视与体育,内容与旅游,传统媒体与新媒体,探索开拓一条跨界融合之路。

  据介绍,《行走吧,我们!》由湖南广电旗下马栏山上传媒有限公司投资出品、芒果走走体育文化公司全程运营,万里路商学院全程执行,湖南广播电视台公共频道作为官方电视媒体倾力支持。(蒋蓓蓓)

  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123180821