湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

长沙城区最后两批次高中录取控制线出炉

2018年08月05日 08:56:36 来源: 长沙晚报

  城区最后两批次高中录取控制线出炉

  65所院校参与这两个批次的招生

  长沙晚报讯(记者 岳霞 实习生 武采雯)2018年中考录取已经进入尾声。8月2日至3日,长沙市城区第四批、第五批高中招生学校(职业院校)录取控制线公布。参加第四批、第五批招生的,有长沙市信息职业技术学校、长沙航天工业学校、长沙电子工业学校、长沙艺术实验学校、长沙汽车工业学校、长沙建筑工程学校等65所院校。

  根据《关于做好2018年长沙市城区高中阶段招生工作的通知》(长教通〔2018〕44号)文件要求,市教育局中招办划定这65所学校录取最低控制线。未公布录取线的本批次职业院校及专业,因志愿未满,填报该院校及专业者全部录取。

  第四批、第五批录取线中,不少学校有面试要求,如长沙市信息职业技术学校的学前教育专业、长沙艺术实验学校的舞蹈表演专业等。此外,部分五年一贯制专业的职业院校的录取控制线中含“A”,如长沙市信息职业技术学校计算机与数码产品维修专业需“1A1B1C3D”,长沙市电子工业学校计算机应用专业需“1A2C3D”等。

[责任编辑: 刘扬 ]
010070330010000000000000011110711123224064