湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南卫视暑期夏令营青春开营

2018年08月05日 16:11:40 来源: 新华网

354929059011211430  

(湖南卫视“快乐由我造”暑期夏令营韶山之旅正式开营)

  新华网长沙8月5日电 2018暑期档过半,面对视频网站自制综艺、剧集全面开花的挑战,电视台将如何出招守住暑期档这块重镇?8月4日,湖南卫视“快乐由我造”暑期夏令营韶山之旅正式开营,湖南卫视借力网络平台,通过线下活动,继续打“粉丝互动牌”,为线上热播的剧集、综艺“打CALL”。

  8月4日上午,湖南卫视主持人杜海涛、李浩菲与来自全国各地的百位粉丝达人,共同拉开了湖南卫视暑期夏令营韶山之旅的序幕。活动现场三位观众代表上台讲述了与湖南卫视的故事,其中,一位来自广西的粉丝更是在现场和夏令营“营长”杜海涛“唇枪舌战”,现场氛围一时热闹非凡。

  从粉丝直播季、快乐共享季,暑期互动季一直是湖南卫视为观众量身设计的互动活动。2018湖南卫视暑期互动季以“快乐由我造”为主题,夏令营地点选择在韶山,为的是让年轻观众感受湖湘文化的传承,瞻仰先辈的红色青春,来一场全方位的精神洗礼。

  今年,湖南卫视还通过芒果TV、微博、网易新闻、今日头条、抖音、快手、腾讯微视、百度Nani小视频等八大平台,全面覆盖网络深度用户,开营仪式现场活动设置串联起《七夕爱情歌会》《中餐厅第二季》《我家那小子》等暑期档节目,台网互动巩固湖南卫视忠实观众群体。(李依露 王婧菲)

[责任编辑: 刘扬 ]
010070330010000000000000011110711123225341