首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国银行浏阳支行组织开展“关爱环卫工人 夏日送清凉”活动

2018-08-07 12:07:45 来源: 新华网

  

  炎炎夏日,酷暑难耐,环卫工人仍在高温下辛勤地工作,任劳任怨地为市民提供干净整洁的城市环境。

  近日,中国银行浏阳支行开展“关爱环卫工人,夏日送清凉”活动,为坚守在一线的“城市美容师”送去关爱。该行共为40余名来自神仙坳社区的环卫工人送去绿豆、白砂糖、花露水、矿泉水等防暑降温物品,表达对环卫工人的感谢与尊重,并呼吁更多社会团体和民众来关注环卫工人和特殊群体,传递正能量。

  据悉,中国银行浏阳支行的辖内网点均设立有“温暖角”,能为环卫工人、交警、交通协管员、志愿者等城市公共服务工作者提供便民服务,免费饮用水、充电器、针线包、小药箱……便民设施一应俱全。在这个炎热的夏天,为可敬的城市公共服务工作者赶走高温下的疲惫,带去久违的清凉。(涂影 李行)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123233713