湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

工信部公示2018年智能制造试点示范项目 湖南七项目入选

2018年08月08日 08:32:23 来源: 华声在线

  潇湘晨报长沙讯 近日,工信部网站公示2018年智能制造试点示范项目,全国共99个项目入选,山河智能装备股份有限公司、湖南长城信息金融设备有限责任公司、长沙远大住宅工业集团股份有限公司、湖南科霸汽车动力电池有限责任公司、湖南科伦制药有限公司、衡阳华菱钢管有限公司、湖南飞沃新能源科技股份有限公司等湖南7个公司各有一个项目入选。

  智能制造试点示范项目的评选,主要是鼓励新技术集成应用,促进智能制造技术在各行业应用。获得国家智能制造试点示范项目称号的项目将获相关政策资金扶持。

  此次,山东省以11个入选项目位列榜首,浙江省有8个项目入选,江苏、湖南、安徽分别有7个项目入选,随后是湖北、广东、河北等省份。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123238138