首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

暑运期间乘飞机出行人次攀升 黄花机场增开580多个航班

2018-08-10 09:03:01 来源: 华声在线

  暑运期间乘飞机出行人次攀升

  黄花机场7月客运量同比增长8.7%,增开580多个航班

  华声在线8月9日讯(湖南日报·华声在线记者 邓晶琎 通讯员 张慧 王宏)暑运过半,乘飞机出行人次持续攀升。长沙黄花国际机场今日发布,暑运以来(7月1日至31日),黄花机场共完成旅客吞吐量230万人次,同比增长8.7%;其中高峰日当天完成旅客吞吐量8.3万人次,起降飞机591架次,均创历史新高。

  为满足暑运期间不断增长的旅客乘机出行需求,黄花机场与航空公司积极协调,充分利用早晚时刻新开航线、加密航线;增加大飞机的使用频次,提高运行效率。

  7月以来,黄花机场新增并加密了飞越南岘港、菲律宾公主港等国际客运航线,恢复、加密了飞张家界、香格里拉、太原、长治、北海、宜昌、沈阳、成都、满洲里等国内热门城市航线。目前,黄花机场已增开飞往东南亚和国内主要旅游目的地城市的航班580多个。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123249355