首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

三诺生物携明星产品亮相西普会

2018-08-13 16:57:13 来源: 新华网

  8月12日,中国药品零售产业信息发布会(西普会)在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。作为医药健康产业的年度盛会,本次大会以穿越“无人区”——产业跃迁中的分工与连接为主题,三诺生物携三诺明星产品、“分钟诊所”慢病多指标监测系统亮相,共同探讨产业跃迁的新动向,寻找零售新模式。

  与以往不同的是,今年三诺生物以全新的精装展位形象、并携三诺明星产品金稳、安稳+、EA-12、AICNow、卡迪克以及“三诺分钟诊所”参展。

  展会第一天,“三诺分钟诊所”便吸引了不少参展者,这一慢病健康管理工具只需取少量指尖血,就可以在5分钟内快速检测糖化血红蛋白、血脂四项(总胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白胆固醇、低密度脂蛋白胆固醇)、血糖、尿酸、尿微白蛋白等多项慢病指标,测试结果通过蓝牙无线传输至PC端,自动录入系统,形成健康档案。不仅可以对被检测者进行检测指标分析、评估、预测、教育,还可以提供数据管理和个性化解决方案等。

  此外,8月14日三诺将带来分钟诊所价值发布,一滴血,5分钟检测十个指标,可蓝牙连接,操作简单、医用级产品、指标权威,展示多指标慢病监测系统。8月15日还有独家冠名主题晚宴,届时将是一场科技与美的盛宴。

  三诺生物于2002年创立,开启了在中国推广经济实惠的血糖监测产品和开发当地糖尿病保健产业的征程,针对慢性疾病患者和医疗保健专业人员研发、生产和销售一系列快速诊断检测产品。与此同时,三诺生物一直积极向糖尿病医疗服务领域拓展,打造“硬件+软件+服务”模式,帮助糖尿病患者理解和掌握全面的糖尿病管理,向“从血糖仪普及者到糖尿病管理专家”这一目标迈进。(黄海宁)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123262310