首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行长沙市分行线上“小微易贷”服务实体经济

2018-08-15 14:57:47 来源: 新华网

  8月10日,邮储银行长沙市分行成功发放首笔全线上、纯信用的“小微易贷”,金额100万元。该笔贷款的落地系该行成功运用互联网大数据分析、无需优质小微企业提供抵押或担保的创新融资范例,不但改善了小微企业融资体验,更是缓解了小微企业“融资难”的问题。

  “小微易贷”是邮储银行首个线上小微企业贷款产品。该款产品通过邮储银行手机app进行“小微易贷”预测算即可了解贷款额度,满意后再正式申请,线上操作,手续简捷,随借随还,快速便捷满足企业的短期融资需求。

  邮储银行长沙市分行始终坚持服务小微企业、服务实体经济的发展目标,截至2018年7月,该行对三农及小微领域的贷款投放超45亿元。未来,该行还将持续深耕小微金融市场,持续提高产品创新能力,为小微企业提供更优质的综合性金融服务。(周晓)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123273796