首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

张家界入选中国最受欢迎10大风景拍摄地

2018-08-23 14:57:35 来源: 华声在线

  张家界入选中国最受欢迎10大风景拍摄地

  华声在线8月22日讯(湖南日报·华声在线记者 田育才)8月18日至24日,以“中国风景40年”为主题的第五届中国长安摄影周在广东东莞长安镇举行。应组委会之邀,全国100名风景摄影师以网络投票方式,评选出中国最受欢迎10大风景拍摄地,张家界入选。

  据了解,另外9处包括长城、故宫、敦煌、布达拉宫、宏村、黄山、九寨沟、坝上草原、西藏阿里。10大风景拍摄地有8处列入联合国《世界遗产名录》,足以证明10大风景拍摄地的世界级水平。

  组委会还特别邀请最受欢迎10大风景拍摄地的摄影师举行摄影作品展览,张家界市摄影家协会主席覃文乐的作品亮相。覃文乐经过长期观察拍摄,表现出常态或经典的影像作品,借以说明张家界受欢迎的理由,为中国风景摄影提供了宝贵的资源信息,促进了中国风景摄影理论和实践的探讨。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123315516