首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

建行开展“CCB寻宝记-您的专属小任务”活动回馈手机银行用户

2018-08-30 11:53:49 来源: 新华网

  中国建设银行手机银行推出以来,不断推陈出新,服务项目现已涵盖金融及非金融服务,拥有超过2亿用户。在第三方咨询公司艾瑞最新公布的APP TOP100榜单中,建行手机银行成功跻身前70,成为唯一上榜的银行APP。建行手机银行不断创新前行,实时转账、年度账单、刷脸支付、摩拜骑行、小微快贷等各项功能迭代更新,受到客户的普遍欢迎。这不仅投射出中国建设银行对于未来金融科技发展趋势的深度探索,也真正体现了中国建设银行对“以客户为中心”的充分聚焦与实践。

  基于这个出发点,建行于2018年8月20日—2018年12月31日期间,面向所有用户创新开展主题为“CCB寻宝记—您的专属小任务”的手机银行优惠活动。此次首创将活动与业务无缝结合,手机银行用户报名后完成“天天签到”“购买速盈”“扫码收款”“申请快贷”等随机指定业务的过程中,便可自动获取活动成长值,积累一定成长值后便可兑换各种礼品,礼品丰富,涵盖了娱乐出行等生活的方方面面。此外,活动还增设了“抓金币”游戏及“幸运大转盘”抽奖两大专区,提升客户参与感与活跃度。

  此次活动是建行结合金融科技发展线上业务的一大创新试点,通过前沿科技为客户带来更加智能、更加便捷、更加高效的互动式服务体验,真正做到营销活动无缝融入银行业务。(吴辉云)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123353546