首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

汝城热水国际田园温泉小镇项目框架协议签约

2018-08-31 17:28:36 来源: 新华网

  8月28日,热水国际田园温泉小镇项目框架协议成功签约,项目定位为国际田园温泉小镇和5A级温泉度假康养景区,总投资约100亿元。

  项目实行市场化经营,规划设计、投资建设、管理运营均由开发商负责,首期项目包括温泉精品酒店、南国文化主题温泉、温泉风情街、山地运动公园、休闲温泉农场、艺术家村、温泉旅游地产、配套产品等,拟重点投资建设居家及旅居养老、休假疗养的公寓式酒店,引进高品质医疗、保健机构、教育机构合作运营,将进一步推动汝城主导产业集聚、增强县域经济发展后劲。

  今年来,汝城县全面落实巡视整改要求,按照“创断引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”总体部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,推进生态立县、产业强县、文化兴县,实现了县域经济平稳健康发展。加快热水特色小镇建设是郴州市委、市政府深入推进生态建设和旅游发展的整体战略要求,该项目将进一步推动汝城主导产业集聚、增强县域经济发展后劲。

  为确保项目顺利实施,汝城县将成立项目协调指挥部,全力以赴帮助解决项目建设中遇到的各种困难和问题,以更优的环境促引进,以更好的服务促落实,以更硬的措施促发展。同时,也期待北京舜天金元国际投资有限公司以超一流的规划、超一流的管理、超一流的质量,把该项目建设成为享誉全国的精品工程、示范工程。(林航竹)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123361549