首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

鑫远地产品牌发布会举行

2018-09-04 15:31:15 来源: 新华网

  9月1日,在鑫远紫樾香山营销中心中,紫樾香山和翡丽郡的美好之约——《鉴翡 品樾 敬湖湘》品牌发布会如期举行,鑫远地产3.0时代TOP系、轻奢系正式面世。

  鑫远·翡丽郡以新派小洋楼理念,启幕湖湘人居新格局;鑫远·紫樾香山,旨在城市中轴线上打造城市院落生活,让这座园成为这座城市的时代名片。

  长沙建筑设计院的王院长针对紫樾香山项目的规划与设计理念进行了分享,结合美的发展衍生出和社区全新的美学认知,为大家诠释出紫樾香山兑现中国传统对院落生活的向往。

  梁志天设计工作室上海公司设计总监杨立先生上台分享紫樾香山样板间的精装设计理念,以卓越的工艺、创新的设计,营造矜贵非凡、品味盎然的生活体验。

  在鑫远·翡丽郡及鑫远·紫樾香山中,“匠心精神”持续蔓延,同济大学建筑设计研究院都城设计院韩院长从区位、规划、景观、·房型、风格五个角度深度剖析鑫远·翡丽郡项目。以新派小洋楼理念,打造更适宜名仕精英居住的褐石精工大宅,为湖湘带来品质如金的轻奢系标杆,启幕湖湘人居新格局。

  鑫远集团地产事业部营销总经理张英表示,鑫远·翡丽郡及鑫远·紫樾香山具有重要战略意义,她们代表了鑫远为建筑注入‘居家、健康、活力’等元素,使其变成有温度理想家’的理念,也是鑫远在高端生活营造上的著作。

  此次品牌发布会诠释出了鑫远集团的理想人居生活,整场发布会以“鉴翡 品樾 敬湖湘”为主题,展示出鑫远集团注重建筑及人居生活的品质,不止于追求、不止于研究,重视实践,用产品和服务,赢得客户认可和行业尊重的决心。(陈洋)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123377969