首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南东安:金稻层叠惹人醉

2018-09-07 16:57:08 来源: 新华网

 

  9月5日,夏末秋初的时节,湖南东安舜管局塘家村绿被环绕,金稻层叠,俯瞰梯田,金黄的稻穗犹如巨幅花朵,绽放田野;风吹稻浪,丰收的沁香在房前屋后弥漫,笑语盈盈的农户们在成熟的稻田里收割稻谷。

  近年来,东安县大力发展说走就走,来了不想走的“微旅游”产业,创建了塘家村、石板铺、赵家井等100个美丽乡村、农家乐,引导农民发展农业体验、亲子互动等乡村旅游业,辐射带动10万人吃上旅游饭,走出了一条生态优先、绿色发展的乡村振兴之路。(严洁)

   1 2 3 下一页  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123395792