湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

2018湖南(秋季)百公里徒步活动11月启幕

2018年09月08日 20:46:42 来源: 新华网

  9月8日,2018年湖南(秋季)百公里徒步活动招募点工作会议在长沙召开,湖南百公里组委会对外正式发布活动信息与新亮点。

  据了解,2018湖南(秋季)百公里定于11月3日至4日举办,活动起点为长沙中盈广场。报名工作将于9月17日零时正式启动。所有毅行者可以通过湖南百公里官方公众号“幺零零”、官方网站和覆盖全省的66个线下招募点进行报名及活动咨询。 

  湖南百公里活动组委会相关负责人介绍,本次活动共开放1万个活动名额,报满即止。其中半百体验组名额2000人,全百挑战组名额8000人。

  值得关注的是,“零零后”将成为本次活动的“主力军”。活动招募海报的主宣传语为“没尝试、不青春”(No try No passion),旨在吸引和号召更多“零零后”参与到这场身体和心灵的毅行中。

  在历次“百公里”毅行途中,有人收获了一份自己独享的人生真谛、有人收获了友情、也有人收获了爱情。据悉,本次活动推出100对“毅行CP组”携手挑战100公里的子活动,100对“毅行搭档”将获得专属毅行参赛包。同时,在活动报名、行前准备、毅行途中等环节,将接受缘份匹配、默契度、协作能力等考验。

  一万名毅行者,同时也是活动的传播者。他们将在抖音、快手、微信、微博、QQ空间等社交平台分享自己行走的点滴。本次活动,组委会将公开招募湖南省各大高校学生为媒体志愿者,参与到活动的报道和直播当中。通过点击数、互动等指标,最后分组PK谁是百公里的最佳“播客”。

  2018年湖南(秋季)百公里徒步活动由湖南省体育局、共青团湖南省委、湖南日报社共同主办,华声在线股份有限公司承办,湖南华声户外运动有限公司全程运营执行。(曹盛家)

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011110701123399869