首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“甜甜的洪江”抖音短视频大赛为洪江市打call

2018-09-11 14:15:52 来源: 新华网

  新华网长沙9月10日电 近日,从洪江市获悉,由洪江市委网信办、洪江市文体旅广新局主办的“甜甜的洪江”抖音短视频大赛正在火热进行中,作品征集时间为9月1日至10月31日,大赛设置30余万元大奖招募“抖音达人”为洪江市打call。

  据悉,此次抖音短视频大赛,以“甜甜的洪江”为主题,其内容和宗旨在于展现洪江市的风景名胜、人文特色、名优特产、美食小吃、文明风尚等,宣传洪江形象,推广洪江旅游、特色农产品,提高洪江市知名度和美誉度。

  作品征集时间截止后,将通过“微洪江”微信公众号、洪江市新闻网、微博(洪江发布)、抖音号(洪江发布)、红网等媒体对获奖作品进行公布,在11月份颁奖。具体参赛详情可关注“微洪江”微信公众号、洪江市新闻网、红网等相关内容。

  大赛将评选出一等奖4名,奖金各10000元;二等奖20名,奖金各3000元;三等奖40名,奖金各1000元;优胜奖100名,提供洪江市民宿或者酒店标间一晚和价值500元的洪江市内代金券1张,且所有获奖者均可获得洪江市旅游景点通票2张(349元/张)。(刘辉霞 李林 娄兰芳)

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701123412465