湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《中国有瑜伽》2018年度总决赛在长沙举行

2018年09月13日 12:15:25 来源: 新华网

  新华网长沙9月13日电(邵一婵)9月12日晚,《中国有瑜伽》2018年度总决赛颁奖盛典在长沙举行,在历经了三轮比赛角逐之后,中原区选手刘璞最终获得了年度“瑜伽星人”大奖。

  《中国有瑜伽》是由湖南卫视金鹰纪实、电广传媒等联合打造的国内首档以瑜伽为主题的真人秀节目。节目自今年4月份启动以来,先后在长沙、武汉、成都、苏州、深圳等城市开展瑜伽达人选拔赛,以纪录片加现场互动的形式,展示了瑜伽选手们多面的人生体验以及不同城市背景下的瑜伽文化和风尚。

  总决赛邀请了评委现场评分,同时还邀请了数百位观众作为大众评审团进行现场投票。现场,城市选拔赛晋级选手和网络直通车选手为观众带来了精彩的瑜伽表演,包括曼妙的空中瑜伽、优雅的舞韵瑜伽、力与美相结合的飞行瑜伽等等,展现了选手们良好的专业素养以及瑜伽运动独有的文化魅力和风采。

  在组合才艺展示、个人问答及终极对决秀三轮比赛角逐之后,中原区选手刘璞最终以最高票数获得了年度“瑜伽星人”大奖。

[责任编辑: 张晶 ]
010070330010000000000000011110701123424374