首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

第七届翼装飞行世锦赛开幕 远距离滑翔赛率先开赛

2018-09-14 10:28:34 来源: 红网

  翼装飞行运动员从天门山玉壶峰一跃而下。吴光明 摄

  红网时刻9月13日讯(记者 龙腾)今日,第七届翼装飞行世锦赛在湖南省张家界天门山拉开序幕,来自11个国家的16名翼装飞行运动员参加了这场“天空的聚会”。本次大赛包括大回环竞速赛、精准穿靶、远距离滑翔三项赛事。

  比赛首日,本届新增项目远距离滑翔赛率先开飞。选手们从海拔1400余米的天门山玉壶峰起跳台起跳,以超过200公里的时速俯冲而下,穿云破雾,引得游客驻足观看,拍手称赞。

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123429636