湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

迪丽热巴、窦骁主演电影《日月》曝光先导海报

2018年09月18日 09:43:16 来源: 中央广电总台国际在线

《日月》月版海报

  由金依萌导演,迪丽热巴、窦骁领衔主演的奇幻合家欢喜剧电影《日月》于日前亮相发布会,导演金依萌、制片人白金、演员杨森与李文俊共同出席。影片同时发布了月版概念海报,耀眼明月置身浩瀚星空,展现出影片梦幻神话气质。导演金依萌透露,迪丽热巴和窦骁将化身“史上最接地气”嫦娥后羿,影片给大家呈现出一场别开生面的东方神话之旅。

  据悉,电影《日月》已经拍摄完毕,正在紧张的后期制作当中。影片将于2019年暑期档全国上映,势必为暑期档带来一股不一样的合家欢风潮。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123445991