湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

尹正捡黄景瑜抱枕隔空喊话 网友:正哥在线失物招领

2018年09月20日 10:15:47 来源: 中央广电总台国际在线

  近日,演员尹正于某社交平台发布照片,身着黑色半袖手持黄景瑜头像抱枕遮脸,搞怪十足。配文案“你东西'拉'车上了……”,并艾特抱枕的主人。随后,两人在线互侃,逗趣连连,引网友大呼:《飞驰》剧组也太欢乐了!

  尹正此次加盟韩寒导演电影《飞驰人生》,为角色蓄发展现全新形象,令人眼前一亮。近期曝光的剧照中,尹正长发飘逸目光坚定,驾驶摩托车驰骋在公路上英姿飒爽。作为职业摩托车手的尹正,与此次扮演的角色不谋而合,首次将“车手”与“演员”身份合二为一,更是引爆网友期待值。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123458502