湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

慈文传媒发布澄清公告:《凉生》将由日播转周播

2018年09月26日 14:57:30 来源: 新京报

  新京报快讯(记者 武芝)慈文传媒今日发布澄清公告,证实电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》(以下简称《凉生》)将在国庆节之前开始由日播转为周播。澄清公告称:“湖南卫视创新电视剧排编方式,探索将优质精品电视剧采取先日播+后周播的方式进行编排播出,经与制作方沟通协商,自国庆节之前开始,将《凉生》后续剧集安排在每周一、周二晚间22:00档排播。《凉生》播出档期的调整,不影响公司与播出平台关于该剧发行协议的履行,不影响公司经营业绩。”

  据悉,黄晓明、殷桃、秦海璐主演的电视剧《你迟到的许多年》将接档《凉生》在湖南卫视黄金档档期播出。

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123485560