首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018湖南邵阳旅游推介会长沙启幕

2018-09-29 10:03:44 来源: 新华网

  新华网长沙9月29日电(邵一婵)9月28日,由邵阳市旅游外事港澳侨务局主办的2018湖南邵阳旅游推介会首站在长沙启幕。

  推介会重点推介了邵阳的崀山、南山、黄桑等独特的旅游资源与和人文历史,并介绍了一系列关于邵阳旅游投资的优惠政策。

  推介会还发布了邵阳34个重点旅游招商项目,包括新宁县崀山实景剧场演艺中心、城步县两江峡谷房车露营公园、绥宁县花园阁国家湿地公园等,涵盖旅游综合体类、休闲度假旅游基地、大型自驾车房车营地、体育旅游类、文化旅游类等多种类型,估算投资规模超266.3亿元。

  今年以来,邵阳市坚持“走出去、请进来”相结合,先后组织各县市区、景区和旅行社赴郑州、重庆、杭州、泰国曼谷、柬埔寨金边等国内外10个城市召开了多场旅游推介会,邀请了上百家旅游企业来邵阳考察交流,促进合作。

  与会专家普遍认为,邵阳需继续加强旅游宣传营销力度,与湖南乃至全国主要客源城市旅游协会、旅行商开展更深入的旅游合作,实现资源互补、信息互通、客源互送、产品互送、市场共赢。

  接下来邵阳市旅游产业发展领导小组还将赴北京、桂林、海口、广州、上海、武汉等地推介邵阳旅游,对接国内外知名旅游企业,并进行旅游产业项目招商洽谈。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123502039