首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

华谊兄弟(长沙)电影小镇开园迎客 国庆“镇上有个音乐节”

2018-09-29 12:42:39 来源: 新华网

  9月28日晚, 2018湖南省国际旅游节·意大利-湖南音乐文化周开幕暨华谊兄弟(长沙)电影小镇城市片场首映礼在华谊兄弟(长沙)电影小镇举行。

  华谊兄弟(长沙)电影小镇以意大利建筑风貌与电影艺术文化为主题,高度融合“意大利风情”与“老长沙文化”,同时引进“电影”主题元素,综合打造集影视拍摄、建筑旅游、电影旅游、文化旅游、民俗风情体验等于一体的休闲度假体验地。目前,项目一期意大利小镇园内电影主题体验、沉浸式演艺表演、商业业态等已准备就绪,将于9月29日起面向广大游客开放体验。

  作为2018湖南国际旅游节系列活动之一,意大利湖南音乐文化周将于国庆期间在该小镇正式开启。园区打造的“镇上有个音乐节·翁布里亚爵士长沙”音乐节,将国际一流的爵士音乐节品牌引入长沙,呈现意大利风情与湖湘文化碰撞的魅力,为游客带来顶级的爵士音乐体验。

  活动现场,湖南潇湘电影频道、上海东方电影频道、陕西西影电影频道等组成的全国电影频道联盟为华谊兄弟(长沙)电影小镇授予“全国电影频道联盟影视制作基地”。著名影视演员胡军、吴卓羲、郑希怡也到场为小镇开园试运营助阵,小镇为三位颁发“荣誉镇长”委任书。

  小镇在试运营期间,现阶段开放的“意大利小镇”实现门票免费政策,通过“华谊兄弟电影小镇长沙”微信公众号等官方渠道即可预约成为免费游园体验官。而在国庆期间,“镇上有个音乐节”门票也仅需67元/人,售票仅限线上渠道,可通过官方渠道(官网、官微、美团、携程、驴妈妈等线上平台)购票。(阳莎)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123502981