湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《无双》国庆票房领先 发布“钞乎想象”角色海报

2018年10月09日 09:19:43 来源: 中央广电总台国际在线

钞乎想象 周润发海报

  竞争激烈的国庆档已落下帷幕,《无双》凭借着超强口碑成为“钞级赢家”,喜获“国庆档首富”。为了回馈观众的厚爱,今日(10月9日)片方特意发布“钞乎想象”角色海报,海报中周润发和郭富城气场全开,迎面而来。一个“最像主角”,一个“最懂真相”,巧妙地表达出二人在影片中的角色设定,令看过电影的观众了然一笑。

  目前,《无双》已成功突破七亿大关,创下香港警匪片在内地票房新纪录,被赞是继《无间道》之后最好的港片。

  《无双》钞乎想象成“国庆档首富” 创香港警匪片内地票房新纪录

  要说国庆档最大的惊喜,就非电影《无双》莫属。上映三天逆袭夺冠,上映七天创下香港警匪片内地票房新纪录,票房突破七亿并成功拿下国庆档票房冠军。目前,影片成为各个社交平台已被鸡血、解构或者近乎词穷的夸赞刷屏。豆瓣评分更是从开画时的7.9分,已经升至8.1分,一部电影在上映后评分不跌反升,实在难得。

  9日影片发布“钞乎想象”版海报来回馈观众厚爱。海报中,周润发和郭富城分别置身在钞票和画作中,决绝前行,气场全开。一钱一画,一枪一火,将发哥饰演的画家和郭富城饰演的李问身份特征淋漓展现,一个是神秘莫测祖传三代从事伪钞工艺的大佬人物,一个是擅长临摹一事无成的落魄画家,两个人究竟是合作默契的伙伴还是因钱反目的仇敌,需要反复玩味。“没有谁比我更像主角”“没有谁比我更懂真相”这两句话更是巧妙地交代了发哥与郭富城两人在电影中的发展命运。真真假假,主角观众,究竟谁才是幕后玩家唯有去电影院才能了解。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123531966