湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

新丝路湖南模特大赛长株潭赛区决赛落幕

2018年10月10日 16:07:49 来源: 新华网

  10月9日下午,“中建信和杯”2018新丝路湖南模特大赛长株潭赛区决赛在湘潭昭山示范区、中建·昭山印象美丽落幕。经过近两个小时的激烈角逐,邓伊岑、何宗霖、刘矾琦分别摘得女子超模组、男子超模组和女子偶像组的桂冠。

  本次比赛由湖南日报报业集团和新丝路产业集团主办,中建信和地产有限公司总冠名,华声在线股份有限公司、三湘都市报、湘潭昭山示范区管理委员会、新丝路(北京)模特大赛有限公司承办。

  新丝路集团副总裁汪桂花女士担任本次大赛评判长,其他六位专业评委分别来自学界、文艺界、主流媒体和形体教练。大赛设立女子超模组、女子偶像组和男子超模组三个组别,由T台活力装秀、泳装秀、礼服秀三部分组成。

  三轮比拼后,女子超模组冠亚季军分别为邓伊岑、贺智、桑绿绿,男子超模组冠亚季军分别被何宗霖、丁仕广、刘源夺得,女子偶像组冠亚季军分别被刘矾琦、张纳、黄欣汝摘得。

  当天,怕湿滑地面影响选手发挥,主办方把比赛推迟了一个小时。对选手来说,下雨天走t台是个很特别的体验。湖南师范大学的大一新生贺智,第一次参加模特比赛就拿到了超模组亚军,“第一次在下雨天走秀,很奇妙,感觉自己没有完全发挥出来。”选手屈如果则很享受下雨的感觉,“虽然今天下雨,但是感觉没有太大的影响,每次穿高跟鞋卡上音乐点就很爽。”

  女子超模组冠军邓伊岑抑制不住内心的喜悦,“公布获奖名单的时候,看到很多选手都上台了,没听到自己的名字,就预想过自己是冠军。”男子超模组冠军何宗霖第一次参加模特比赛,“没有想过能拿到冠军,觉得很开心,以后会继续努力。如果有机会参加湖南省的总决赛,我一定会更加努力。”

  据了解,新丝路(NSR)是中国成立最早、规模最大、最具知名度的国内外知名模特机构。自2003年至今,由三湘都市报举办的新丝路湖南模特大赛已经成为国内时尚新力量,大赛优秀选手刘雯、蒋丽莎、彭奕裔等迅速跻身全国顶级T台。(袁欣)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123539890