湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

湖南工业职院校企合作再添新成果

2018年10月21日 11:29:11 来源: 新华网

  

签约现场

  近日,湖南工业职业技术学院与博西家用电器(中国)有限公司校企合作签约仪式在该校举行。湖南工业职院副校长邱丽芳与博西家用电器外勤部总监张德康代表校企双方签署了校企合作协议并进行了授牌。

  据悉,该校与博西校企共建实训室项目从今年五月份正式开始推进,从实训室的选址、设计、装修,到设备的安装均由校企双方携手完成,如今正式挂牌成立。10月9日已完成第一届“订单班”的选才,11月将举行第一届“博西订单班”开班仪式。校企双方共同开设的“博西订单班”学生将接受系统的技能培训,企业文化贯穿订单班学生的整个学习过程,公司将为“博西班”学员提供奖学金、高端智能家电培训基地等。

  邱丽芳表示,学校高度重视产教融合校企合作,希望充分发挥学校专业优势和博西家用电器(中国)有限公司的行业优势,校企联合打造先进智能家电维修与服务实训基地,更好地贯彻落实产教融合方针,建成集智能家电运维技术技能人才培养、生产性实训基地、培训服务为一体的产业专业协同体系,促进学校和公司长远发展。(凤思思 卢湘东)

  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123587862