首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

第97届中国劳动保护用品交易会长沙举办

2018-10-26 17:08:44 来源: 红网

2.jpg

  由国家商务部重点支持、中国纺织品商业协会主办的第97届中国劳动保护用品交易会(简称“劳保会”)于2018年10月26日至28日在长沙市举办。经过多年的耕耘,劳保会已成为行业内规模大、影响力强的交易展会,被誉为行业的“风向标”“晴雨表”。记者获悉,劳保会每年举办两次,春季在商贸旺地上海,为贸易流通带来便利;秋季在全国各地轮流举办,带动不同区域的个体防护产业提升和发展。

  据主办方介绍,2018年秋季劳保会选址湖南国际会展中心,以长沙为中心,辐射湘、赣、鄂、川、渝、粤、桂等地,通过展示头部、足部、手部、呼吸、服装等各部类安全防护的新产品、新技术,快速引领华中、华南地区安全及应急产业的向优、向好发展。

  参展企业已超过600家,展位数超过800个,使用展馆面积超过30000平方米。山东星宇、山东登升、建德朝美、浙江东亚、上海希玛、山东英科、江苏恒辉、湖南永霏、浙江中麦、浙江南核、上海盾王、上海港凯、上海滤盾、天津丽泰等国内优质品牌企业,将携最新产品亮相展会,为行业内的专业观众及嘉宾,带来一站式防护用品全新体验。

  展会期间主办单位还会举办系列活动,将展会打造成为交流探讨行业信息的重要平台。通过行业品牌推荐活动,提高劳保企业品牌意识和自主创新能力,引导全国劳保企业在产品质量管理、创新研发能力、品牌知名度、市场占有率、企业核心竞争力等方面,都有较大的进步和发展。

  此外,《劳动防护手套》团体标准制订第三次工作会议也将于展会期间召开,目的是让我国的劳保企业不仅要重视产品质量,更要重视标准的跟进。(记者 向婉 通讯员 谭琳)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123619459