首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

国网常德供电公司 走访园区送服务

2018-10-29 11:11:54 来源: 新华网

  10月24日-25日,国网常德供电公司总经理颜宏文带队走访常德经济开发区和津市市经济开发区,并分别与两个园区领导和相关部门负责人进行座谈,虚心听取园区方面对供电服务工作的意见及建议。

  今年以来,随着常德营商环境的不断优化,政策方面的不断利好,大批企业到常德各园区扎根落户,许多企业准备转型升级。该公司把加强配合园区发展优化营商环境作为重点工作,结合各工业园区发展情况实际,制定切实可行的服务措施;加强政企合作,积极走访党委政府和园区企业,详细了解各园区及客户的用电需求,使电网建设规划与工业园区建设规划相结合,按照因地制宜、适度超前、滚动修编原则,不断优化电网结构;同时建立电网建设与工业园区建设协调对接工作机制,及时跟进工业园区建设进展情况,确保供电能力、供电服务满足工业园区发展需要。

  为确保工作取得实效,国网常德供电公司还成立了9支以该公司班子成员为组长的园区走访小组,以上门走访、电话访问、邀请座谈、服务讲座、问卷调查等多种方式对辖区内的14个园区开展主动走访活动,收集和了解各园区在发展建设中遇到的涉电难题,对收集到的问题要求必须在一个月内答复客户。短期能解决的要限期解决,短期不能解决的做到“一事一措”,并明确各县公司营销副总经理为各园区服务工作具体责任人,完成后及时进行销号闭环处理。

  同时,该公司持续加大电网投资建设力度,优化电网结构,加速电网工程建设,解决局部供电能力不足问题,提高对负荷增长的适应能力。重点围绕区域经济增长热点,增加变电站布点和线路,保民生和园区发展的用电需求,促进区域经济发展,实现社会效益最大化。

  此次园区走访活动是该公司深入落实思想大解放、作风大转变、效率大提升的具体表现,也是积极开展“走访开发区和市场交易客户收集问题整改”和“进一步加强大客户常态沟通联系机制建设”的重要举措。通过走访,常德公司自我加压,更进一步提出刚性目标,不断简化办电程序、缩短服务时限,努力做到在营造最优供电服务上先人一拍,快人一步,全面提升了客户的获得感和满意度,增强了公司在电力改革新形势下的主动服务意识和市场竞争能力。(彭浩)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123628064