湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《如若巴黎不快乐》甜蜜收官 张翰阚清子剧中“撒狗粮”

2018年11月13日 10:50:55 来源: 红网

  《如若巴黎不快乐》

  由张翰、阚清子领衔主演,林雨申友情出演,雅玫、刘烨等演员主演的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》在芒果TV热播中,目前播放量已破十亿,本周将甜蜜收官。本周,一直视佟卓尧为敌的戴靖杰放下了仇恨,被绑架的阮曼君有惊无险,成功获救,与佟卓尧再次相聚。佟画夫妇也终于不再虐心,开启了“撒狗粮”模式。欢迎锁定芒果TV共同关注,非会员11月13日20:00大结局,会员11月11日20:00抢先看。

  佟氏兄弟首次联手 为救曼君放弃一切

  上周,戴靖杰(林雨申饰)因为被金胜要挟走投无路,绑架了阮曼君(阚清子饰)向佟卓尧(张翰饰)索要赎金。为了救阮曼君,佟卓尧不惜放弃所有佟氏股份以及钟利涛(张国柱饰)的遗产,并与戴靖杰签下合同。就在戴靖杰一切都即将到手时,林璐云把多年来埋藏的秘密告诉了他,原来通宇工程的建立与他有着莫大的联系。得知真相的戴靖杰不仅把刚到手的合同物归原主,还与佟卓尧一同冒死救回了阮曼君。

  到底是怎样的秘密,使戴靖杰彻头彻尾地改变,把佟卓尧昔日的对手变成了并肩作战的兄弟?佟卓尧自始至终都想把通宇建好,完成父亲生前的愿望,让戴靖杰释怀,而戴靖杰一直横加阻挠。这是两兄弟第一次站在统一战线上,相信剧情的反转会给观众带来惊喜。

  《如若巴黎不快乐》

  疼先生“抛妻弃子”远走他乡 小漫画为爱踏遍千山万水

  随着剧情进入尾声,几家人之间的恩恩怨怨都一一化解。林璐云(李颖饰)接受了阮曼君。看重事业的阮曼君不惜辞去工作,在家陪伴佟卓尧。就在通宇工程完工之时,佟卓尧担心自己的病情会拖累阮曼君,所以背着怀孕的阮曼君独自离开,去往巴黎。

  巴黎承载着佟画夫妇的快乐与悲伤,几年前,小漫画被林璐云所逼,一人奔赴巴黎,疼先生忍着心底的疼痛找到了她。几年后,小漫画踏遍千山万水,终于在巴黎的广场上和疼先生相遇。这一次,带给大家的不再是“不快乐”,而是大波的“狗粮”,敬请期待!

  《如若巴黎不快乐》已经陪伴观众度过了一个多月的时光,在这个初冬为观众带来温暖。本周,非会员11月13日20:00大结局,会员11月11日20:00抢先看,一同锁定芒果TV,精彩不容错过。

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581123705269