首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行牵头举办庆祝改革开放40周年羽毛球友谊赛

2018-11-13 16:09:01 来源: 新华网

  为庆祝改革开放40周年,充分展现政策性金融工作者的激情和活力,11月8日晚,由进出口银行湖南省分行牵头,联合国家开发银行湖南省分行、中国出口信用保险公司湖南分公司,共同举办了“庆祝改革开放40周年”羽毛球友谊赛,来自三家单位的40余名干部职工参加了比赛。

  本次比赛为团体赛,分男双、混双两个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛自始至终洋溢着欢乐和谐的氛围。赛场上,选手们各展绝技、奋力拼搏、密切配合、精彩连连,高远球、吊球、扣杀,充分调动对手,展现出了高超的球技和较强的团队合作精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次友谊赛增进了三家单位职工之间的相互交流,丰富了职工文化生活。三家单位纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强沟通联系,共同推动湖南经济在实现高质量发展上取得新成绩,谱写新时代改革开放事业和政策性金融事业发展新篇章。(赵子敬)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123706978