湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

虚席以待!新华社湖南分社招考两名新华社记者!

2018年11月13日 20:44:24 来源: 新华社

 

  报名详情请点击进入:新华社招考2019年应届高校毕业生公告

  这是一封来自新华社湖南分社的邀请函!期待怀揣新闻理想的你,加入我们的行列,一起去新闻现场,用文字记录美好时代,用镜头捕捉世间万象,用报道去见证、推动社会的变革与发展。

  面向2019年应届高校毕业生,新华社湖南分社招考两名新华社记者,一名为对外记者,一名为摄影记者。我们在麓山下、湘江畔,求贤若渴,等着你的到来。

  新华通讯社是世界四大通讯社之一。自1931年成立以来,在革命、建设、改革的各个历史时期,新华社始终与党和人民同呼吸、共命运,总社和全球200多家分支机构每天用8种语言、24小时不间断将中国声音传向世界。

  新华社湖南分社是新华社的派出机构,位于美丽的古城长沙(岳麓大道178号)。在这里,一个个怀抱新闻理想的青年学子,成长为优秀的记者,展现自己的才华,实现人生的抱负。

  考生登录新华社招聘系统(http://job.home.news.cn)报名,分别点击“新华社总社2019年度招考应届高校毕业生”及“新华社国内分社2019年度招考应届高校毕业生”填写报名信息。

  报名截止时间为2018年11月27日。

 

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581123708359