首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行与湖南天地人律师事务所开展党建共建活动

2018-11-15 14:16:07 来源: 新华网

  为积极探索新时代党建工作新思路和新举措,提升党建工作整体水平,近日,进出口银行湖南省分行与湖南天地人律师事务所开展了党建共建交流活动。

  在交流座谈会上,两家单位首先介绍了各自党建工作开展情况。近年来,进出口银行湖南省分行通过抓好党员学习教育、丰富主题党日活动形式、积极组织党员干部开展扶贫帮困等等,较好地激发了党建工作活力。湖南天地人律师事务所紧密结合职业特点开展了公益法律援助、热点事件法律培训、推出“湘江法务圈”等活动,有力地提升党建工作实效。在分享完工作经验后,两家单位还立足新形势新任务,就如何创新党建工作方式方法、推进党建工作与法律事务的深度融合等方面进行了交流探讨。

  下一步,两家单位将以此次活动为契机,充分发挥各自优势,本着交流学习、相互促进的原则开展党建共建活动,不断提升党建工作科学化、规范化水平,实现党建工作与业务工作的互促共进、融合发展。(黄雪娟)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123718247