湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《哥哥别闹啦》武艺变身道明寺 台湾腔霸道“喊话”

2018年11月16日 11:58:07 来源: 红网

  《哥哥别闹啦》

  近日,来到《哥哥别闹啦》做客的武艺不再是那个话不多的腼腆少年,“变身”道明寺的他强势开撩,不仅情歌信手拈来,还用台湾腔霸道演绎了道明寺的经典台词。

  本期的故事发生在“爱演之城”,这里集结了一群热爱表演的“戏痴”,为了能够在大老板筹拍的剧目中获得一席之地, 八位玩家要拿出自己的看家本领,争取赢得大老板的青睐。剧目中的正式演员会在大老板提交的候选名单中产生,若演员与大老板签约且剧目拍摄成功,演员将获得洽谈好的片酬,还可以通过技能卡使片酬翻倍等。在游戏结束时,拿到最多片酬的玩家获胜。

  《哥哥别闹啦》

  为了配合“戏痴”这一角色设定,八位玩家分别客串了影视作品中的经典角色,每个人模仿该角色的经典台词,来让其他七位玩家猜测自己的身份。其中,武艺扮演的是《流星花园》中的道明寺一角,轮到武艺给提示时,他先是自黑自己客串的是“缩了身高版的他”,随后又用台湾腔模仿了道明寺的经典台词“如果道歉有用的话要警察干嘛”,不自然的口音引发了爆笑。在游戏过程中, 武艺为了能够在大老板翟雨和火箭少女101吴宣仪的剧目中出镜,还唱起了《情非得已》等情歌,丝毫不见曾经的腼腆。

  武艺的情歌能够打动两位大老板吗?他的演技能否经受住考验?敬请期待今晚18:00,芒果TV《哥哥别闹啦》!

[责任编辑: 邵一婵 ]
010070330010000000000000011112581123723896