首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行开展廉政走访坚守“亲”“清”银企关系

2018-11-20 16:26:04 来源: 新华网

  近日,进出口银行湖南省分行党委委员、纪委书记陈波赴客户——晟通科技集团有限公司开展廉政走访,向客户宣传分行廉政承诺和纪律要求,并将党风廉政监督员聘书颁发给该公司相关负责人,请监督员监督分行员工工作作风和执行廉洁自律规范情况,及时反映员工违纪违规行为,并为分行党风廉政建设工作多提宝贵的意见和建议。这是湖南省分行进一步健全外部监督机制的一个重要举措。

  近年来,湖南省分行积极畅通银企双方沟通渠道、构建内外联动的监督机制,将与客户签订《银企合作廉洁从业协议》作为项目上会的必备材料纳入信贷流程,同时开展纪委委员廉政走访客户活动,聘请客户为行外党风廉政监督员,监督分行干部员工在履职过程中的廉洁从业情况,推进银企廉政共建。

  下阶段,湖南省分行将坚持把纪律和规矩挺在前面,不断拓宽内外监督渠道,引导员工养成良好的工作生活行为习惯、自觉树立知廉倡廉守廉的观念,坚守“亲”“清”银企关系,把党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入。(赵子敬)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123741697