湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

12月好片不断 年末外语佳片你期待哪一部?

2018年11月22日 09:51:04 来源: 中央广电总台国际在线

  每到年末都是一场狂欢盛宴,在电影市场更是如此。在火爆11月的《毒液:致命守护者》之后,漫威宇宙还将有一位超级英雄——蜘蛛侠重磅出击。由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的超级英雄动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》官宣定档12月21日。全网陷入一片热潮,年末压轴的超英蜘蛛侠受到影迷们的高度期待“想看!”“安排上了”。与此同时DC宇宙和其他类型片也争霸年末影市。

  下面就来一起了解这些值得期待的年末外语佳片吧。

  1、《海王》

  期待值:★★★★★

  上映日期:12月7日

  DC宇宙通过奇幻的特效和精彩的剧情使影迷深入感受壮阔的海底世界。华裔导演温子仁倾情执导,将暗黑风格进行到底。故事讲述美国慈恩港灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王结合生下海王,他拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能。这次中他将直面自己特殊身份,并勇敢接受成为王的种种挑战。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123750926