首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

万人集结中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛

2018-11-27 15:27:20 来源: 新湖南客户端


  新湖南客户端11月27日讯(记者 金原)2018年11月24日,“爱吾如初 善承百年”爱善天使五周年万人庆典暨中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛在湖南长沙国际会展中心盛大举办,到场参加活动的人数达万人。

  活动现场,爱善集团邀请到的销售大咖现场实战分享,为合作经销商带来最强销售心法。湖南省妇女联合会卢妹香副主席,联合国人口基金会国际避孕研究理事会前任理事程利南,中国预防性病艾滋病基金会理事长、中国人民解放军原总后勤部卫生部副部长王玉民、爱善集团董事长张帆等专家带来的国家政策解读、行业前沿视角、创业经验之谈等,将持续影响更多人对女性生殖大健康以及这个行业的关注。

  自2013年成立至今,从零基础起步到全国近2000家俏妃卫生巾专卖店,从一间50平的出租屋到爱善集团总部大楼拔地而起,从一开始的默默无闻,到成为中国女性生殖大健康行业领军者、中国“社交新店商”领跑者,并荣获“亚洲行业十大影响力品牌”等称号。这些年,爱善集团始终定位“为全球10亿女性生殖大健康保驾护航”的远大目标,遵循“爱和善是事业发展的基石”的核心价值观,坚持“高档品质、大众价位”的标准,匠心打造了以“不漂白的俏妃卫生巾”为拳头的八个深受广大女性欢迎的私护品牌。爱善集团为旗下数款产品投保中国人寿保险,更是成为省内首家“国家生殖健康咨询师队伍建设基地”,并在深圳前海股权交易中心正式挂牌,摘得金鹰节“杰出品牌 俏妃”、“杰出人物 张帆”等两项荣誉大奖。

  据悉,爱善集团至今已积极援助修缮了16所希望小学,发起并举办“紫色风铃——关爱女性生殖健康大型公益论坛”,全面普及女性生殖健康知识的教育工作,并与湖南省妇女联合会成立“爱善天使公益基金”,现已捐赠价值近1000万余元的爱心物资。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123774245