首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙银行举行大型青年交友活动

2018-12-03 10:04:55 来源: 新华网

  在一首《告白气球》的歌声中,历经两个月的“长沙银行2018爱的IPO大型青年交友活动”日前在温馨浪漫的气氛中落下了帷幕。有近百名来自全市各个行业的青年男女参加了本次的表白晚会—“丘比特金箭之夜”。

  晚会的气氛浪漫而热烈,男女青年在余生乐队的浪漫音乐中一起回顾了近两个月来的温馨时刻,并在“情感导师”的爱情指导下,反思了自己在情路旅程中寻找爱情、坚守爱情的不足。晚会在国内第一家婚庆一站式平台—友阿婚庆生活馆提供的大奖以及现场表白的青年男女的热烈情感中达到了高潮。

  今年是长沙银行“爱的IPO 大型青年交友活动”开展的第二年,本届活动历时两个月,为了给单身青年男女打造一个真正的浪漫交友平台,主办方采用了各种新鲜方法和新奇手段为单身男女青年提供脱单服务。活动中,共计收到近500名来自省市各单位的优质男女青年的爱情表格,其中有40多对男女青年在活动中找到了心仪的那个ta,通过进一步的了解和交往,已经10多对男女青年的关系在稳定的发展中。(罗一飞)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001123798664