首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信银行发布“环球一站通”出国金融服务平台

2018-12-03 10:41:14 来源: 新华网

  11月6日,中信银行在世界互联网大会上推出出国金融服务平台“环球一站通”。据了解,该平台为全渠道、一站式、开放式的出国金融服务平台,是中信银行由业务数字化向经营数字化转型的具体成果。

  在原有出国金融业务的基础上,“环球一站通”服务面向所有互联网用户,基于大数据智能分析模型,为客户提供全流程、一站式的出国金融“智能套餐”服务。同时,为提升客户体验,提出“权威保障更安心、多重审核更放心、专业服务更贴心、一站直达更舒心”的“四心”服务宣言。

  据悉,“环球一站通”以用户场景和海量数据为基础,创造全面升级的合作伙伴模式,致力于从产品、场景、数据、管理、品牌等维度打造可信、开放、高效、共赢的用户服务生态。平台正连同合作伙伴,持续组合金融与非金融产品服务,与合作平台联动构建多维服务场景。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123799061