首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信集团在乌镇互联网大会展示产业互联网建设成果

2018-12-03 10:44:47 来源: 新华网

  为加快传统业务转型、打造数字化企业,第五届世界互联网大会期间,中信集团首次参会并集中展示了其在产业互联网建设方面的最新成果。

  会上,中信集团正式对外发布了中信云、中信工业互联网、中信供应链金融等三项应用创新和业务场景,并携各领域子公司围绕美好生活、智慧金融、数字智造、精准农业、健康生命五大生态主题,集中展示新应用平台和业务场景。

  中信集团党委委员、副总经理蔡希良在发布会上表示,通过拥抱互联网,中信正在从传统产业为主的企业向数字化企业集团的目标努力迈进,更加高效和精准地服务经济和社会的发展。

  据了解,在数字化转型过程中,中信集团正在打破内部资源与组织的瓶颈,以共生共享的理念集成各方优质资源,从组织机制、人才引进、资本转型、IT流程等方面积极创新机制安排。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123799071