首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2018年长沙复地活力广场招商成果分享沙龙举行

2018-12-03 16:56:19 来源: 新华网

 

长沙复地活力广场签约启动仪式

   12月2日下午,2018年长沙复地活力广场招商成果分享沙龙在尚励青少年体能馆举办。本场活动吸引了上百企业精英参与思维碰撞,活动中各企业精英激烈对话,分享各自的企业管理经验,现场充满了青春与活力的味道。

  主办方星纬旗下长沙复地活力广场副总经理戴盛曦先生对参与本次活动的嘉宾致以最真诚的感谢,也代表长沙复地活力广场对现场嘉宾的到来表示欢迎。本次招商成果分享沙龙以商会友,长沙复地活力广场联合滔搏运动、杰克琼斯、伯明汉英语、积木宝贝、橡皮筋少儿艺术培训、长沙尚励青少年体能馆进行签约仪式。所属代表们在定制签约台上亲笔签名,成为一幅掷地有声的协议!颇有“一签定乾坤”之气势。

  现场也有幸请到国家队体能总教练及北京体育大学体能系创始人李春雷教授进行现场教学分享!长沙复地活力广场与尚励青少年体能馆强强联手,打造多元缤纷商圈,同时为本次招商成果分享大会助力。

  长沙复地活力广场与德思勤通过苹果街相连接,在湘府路构成一个哑铃式的商业格局。现有的德思勤城市商业以四季汇为核心,打造综合性大而全的商业MALL。而长沙复地活力广场和德思勤进行业态区隔,主打的小而美特色开放式街区,给片区内商业带来别具一格的休闲体验。

  两大商业形成的“双引擎”,形成商业合力,打造省府南城商业旗舰,形成了地块内在的有机互联,不断完善及强化省府商业生态圈。(李奥)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001123799139