湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

芒果TV音乐真人秀《为美好发声》总决赛将于12月6日播出

2018年12月05日 14:38:52 来源: 新华网

  

  日前,由芒果TV主办的音乐创意表演真人秀节目《为美好发声》总决赛在湖南卫视演播厅进行了录制,在此前复活赛和复赛中胜出晋级的15支队伍同台竞技,为观众带来了一场创意十足的音乐秀,节目将于12月6日在芒果TV上线播出。

  《为美好发声》比赛活动自今年8月份启动以来,吸引了全国各地众多音乐爱好者报名参加,他们在哈尔滨、上海、重庆、深圳等地上演了一场场动人的表演,最终15支队伍通过了初赛、复赛和复活赛的层层筛选,进入总决赛。

  总决赛现场为选手们提供了专业的舞台设备,以便于选手充分展现各自的实力与才华。15支队伍在比赛中带来了各具特色的表演,包括民族歌舞表演、摇滚乐、青春歌舞秀等等,其中来自深圳的Dark Red团队用一曲《小半》赢得了观众的阵阵掌声,有选手还带来了原创音乐作品,为家乡庆生,还有选手用音乐故事讲述了自己的励志经历。

  整场节目虽蕴藏着比赛竞争的氛围,但更多的是选手们才华与梦想的表达,展现了选手们对音乐的热爱,对生活的向往,温馨而又充满正能量。(邵一婵)

  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123810965