首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行贷款余额首次突破800亿元大关

2018-12-07 09:03:00 来源: 新华网

  截至2018年11月末,进出口银行湖南省分行表内本外币贷款余额达到800.8亿元,历史性突破800亿元大关,较年初增加97.65亿元,增长13.89%。

  据了解,今年以来,进出口银行湖南省分行认真贯彻新发展理念,紧紧围绕湖南“创新引领、开放崛起”战略,充分发挥政策性金融职能作用,为建设富饶美丽幸福新湖南作出了积极贡献。一是全力支持湖南经济高质量发展。助力省内传统产业转型升级,推动新兴和优势产业以及绿色产业发展。二是大力服务国家战略。支持本土企业“走出去”,参与“一带一路”建设、开展海外投资及国际产能合作,加大对稳外贸外资的融资支持力度。三是积极开展普惠金融业务。为贫困地区产业发展提供信贷支持,同时通过开展小微企业转贷款业务,缓解小微企业融资难问题。(赵子敬)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123819445