首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南大学科技园企业——湖南潇振工程科技有限公司荣获麓创大赛总决赛冠军

2018-12-07 12:11:15 来源: 新华网

△湖南省潇振工程科技有限公司获得财信•麓谷2018麓创大赛总决赛冠军。

△湖南省潇振工程科技有限公司负责人牛华伟博士路演讲解中。

  12月6日,以“新经济、新动能、高质量”为主题的财信·麓谷2018麓创大赛在长沙高新区举行。

  本次大赛吸引了260余家创新创业企业参与竞赛,大赛经过初赛、训练营、复赛、总决赛等四个阶段,历时四个月的激烈比拼,最终8强选手进入总决赛,争夺百万元奖金。

  比赛现场,进入决赛的八强企业进行了激烈的路演角逐,最后经过评审,湖南大学科技园众创空间科技工场首批入孵企业——湖南省潇振工程科技有限公司荣获冠军。此外,湖南大学科技园获得大赛组委会颁发的优秀组织奖。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123821159