首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农行湖南省分行2019年“春天行动”综合营销活动盛大开启

2018-12-11 09:57:42 来源: 新华网

  12月8日,农业银行湖南省分行在长沙举行2019年“春天行动”综合营销启动式。据悉,“春天行动”是农行湖南省分行每年首季业务营销的传统项目,经过多年探索已发展成为农业银行具有广泛社会知名度和品牌影响力的标志性综合营销活动。

  启动会上,农行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁作题为《把握新形势、迎接新挑战、全力夺取2019年“春天行动”综合营销开门红》的主题报告,深入分析了当前经济金融步入新阶段、客户金融行为出现新变化、银行资金流动呈现新特征、外部环境变化催生新竞争的经营形势,提出了2019年全行“春天行动”的行动纲领,要求各级行、各部门围绕中心目标,突出客户经营这一根本,做到立足于早、聚焦于实,把握工作方向、找准工作重点、创新工作方法,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感,全力夺取2019年“春天行动”综合营销开门红。

  会上,农行湖南省分行党委委员、副行长陈干清解读了《2019年“春天行动”零售业务方案》,省分行党委委员、副行长谭敦宇解读了《2019年“春天行动”对公业务综合营销活动方案》;农银人寿湖南分公司党委书记、总经理陈莉解读了《2019年“春天行动”行司联动高端培训方案》,分别从活动目标、竞赛指标、配置政策、激励奖励、营销活动、活动要求等方面作了具体阐述。

  会上还对农行特色营销模式进行了介绍,其中农行永州分行介绍了生态圈营销模式、省农行网络金融部介绍了“决战掌银”模式、省农行农户金融部介绍了“惠农E贷”模式、省农行大客户部介绍“烟草供应链暨银团贷款引存增收”模式。据了解,农行湖南省分行干部员工将按照“讲担当、布好局、强执行、优服务、造氛围、严合规”的思路,着力聚焦县域获客、聚焦场景获客、聚焦政府获客、聚焦模式获客,全力实施个人客户直销提质工程、长尾客户升级工程、对公客户联动营销工程,深入开展个人客户百日维护和主题促销活动、对公客户分层管户活动,为全年打下基础。

  农行湖南省分行全体行领导出席,省分行各部门主要负责人及零售、对公、三农板块部门人员,各二级分行行长、零售及对公、三农主管行长、相关部门和重点支行、网点负责人,农银人寿相关人员参加了现场会议,分支行相关人员在视频分会场参会。(张晓明 段雨东)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123835729