首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

五矿·长沙Live平安夜开街 打造长沙城北最大创意乐园

2018-12-11 15:29:46 来源: 新华网

  

  12月10日,从五矿·长沙Live开街新闻发布会上获悉,五矿地产首个商业综合体品牌“LIVE”将于12月24日正式开街,届时将邀请说唱歌手GAI、炸鸡少女阿肆等明星参与平安夜开街盛典,共同点燃星光熠熠的北城生活。

  长沙live商业综合体位于开福区福元路与车站北路十字位置,处于福园西商务商业区、苏托垸生态新城和金鹰文化区三大板块的交汇中心。据介绍,长沙Live将以“电视媒体+文化创意+商业地产”全民共享的创意乐园模式,首创“味道长沙、直播长沙、创意长沙、乐活长沙”四大最潮的消费业态,将饮食文化、粉丝经纪、娱乐精神和文化创意深度融合,展现出“最传统”也“最现代”的长沙文化和城市精神。

  “创建商业地产板块,是五矿地产实现战略转型的重大举措。长沙live是五矿地产深耕城市、锐意创新推出的商业开山之作。”五矿地产华中区域公司总经理尹长江介绍说,将通过文娱主题、明星品牌、特色空间等组合打造“明星项目”,让长沙Live成为全民共享的长沙城北最大创意乐园,后期还将引入多个文创品牌,成为展现“很世界、更长沙”的商业范本,为长沙乃至全国的粉丝带来追星“打卡”的新坐标。(周文亭)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123835778