湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

惯偷伪装成“滴滴司机” 在长沙城区盗窃车内财物15起

2018年12月12日 11:04:11 来源: 长沙晚报

  长沙晚报掌上长沙12月11日讯(记者 邓艳红) 网约车司机是很多人兼职的热门选择,余某长就是一名滴滴司机,但他却在前几天被岳麓警方抓了,这究竟是怎么一回事呢?今天,岳麓警方通报称,12月6日20时许,观沙岭派出所通过调查蹲守,在芙蓉区远大一路某客运公司宿舍楼下将余某长抓获。

  原来,余某长真实身份是一名惯偷,为了方便盗窃,他干脆伪装起了“滴滴司机”。利用这一身份,余某长常常深夜游走在大街小巷伺机作案。他经常拿上一把多功能钳子,敲开车窗玻璃边缘,戴上手套取下玻璃,盗窃财物犹如探囊取物。靠着同样的手法,自2017年以来,余某长在长沙城区盗窃车内财物15起,涉案价值6万余元。

  目前,嫌疑人余某长已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123841707