湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

芒果TV第三届“会员开放日”活动举行 张逸杰赖雨濛到场助阵

2018年12月13日 11:28:39 来源: 新华网

  

  12月12日,芒果TV第三届“会员开放日”活动在长沙举行,芒果TV会员们在现场参观了芒果梦工厂,并感受体验了影视长廊、尬戏小剧场等特制场景。湖南卫视热播电视剧《火王》当中昊玥的扮演者张逸杰,以及李盈的扮演者赖雨濛也到场助阵,与芒果TV会员们进行互动交流。

  早在“双十一”期间,芒果TV就举办了首届“会员开放日”活动,自此“会员开放日”成为了芒果TV定期的固定动作。本次“双十二”会员活动进行了全新升级,除了常规的季卡、年卡五折加送红包优惠外,芒果TV还联动温莎KTV、唯品会、顺丰、良品铺子、便利蜂等12大品牌为会员谋福利,另外还利用自身艺人资源、衍生品为会员创造了从线上到线下的互动新模式。

  在本次活动现场,会员们参观了芒果梦工厂,体验了芒果盒子、芒果TV一站式视频电商系统等产品。见面会环节,张逸杰和赖雨濛带来了金曲串烧表演,并和会员们进行互动,演绎《火王》剧中场景,现场气氛热烈。

  目前芒果TV第四届“会员开放日”——直通跨年演唱会现场活动正在筹备中,届时会员们有机会直通跨年演唱会现场,与跨年明星近距离互动。(邵一婵)

  

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011112561123847091