湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

董子健《大江大河》表现亮眼 观众赞杨巡机灵可爱

2018年12月17日 09:35:26 来源: 中央广电总台国际在线

  当代题材电视剧《大江大河》正在北京卫视、东方卫视热播中。董子健饰演的杨巡已于近日上线,戏份虽然不多,自然流畅的演技却受到观众认可和称赞,有网友表示“董子健几句台词活脱脱演出了一个脑瓜子贼机灵嘴又甜的小杨巡”。

  在已经播出的剧情中,董子健饰演的杨巡在宋家卖馒头的的一场戏让人印象深刻。他与雷东宝的短短几句对话,把杨巡“一按尾巴全身动”的可爱劲儿演出来了,十分讨喜。在细节中展露的小心思也让杨巡能说会道的形象深入人心。网友纷纷评论道“把杨巡活泛的样子演出来了,简直就是从书里走出来的。”“从小成长环境这么优越的一个人,咋能把杨馒头这个质朴劲演的这么淋漓尽致呢?”

  随着剧情推动,杨巡将去往东北闯荡,从前期“小馒头”的形象转变为一个摸爬滚打在生意场的“倒爷”,也让人更加期待董子健的表现。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123862485