湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

肖央喜剧电影《天气预爆》曝光“神仙观影团”海报

2018年12月17日 09:35:26 来源: 中央广电总台国际在线

《天气预爆》“神仙观影团”海报

  假如有一天“神仙”到了电影院,那会是一种怎样的体验?12月17日,由肖央编剧、导演并主演的贺岁档最强喜剧《天气预爆》发布“神仙观影团”海报,只见“风雨雷电”四神和“寿星”坐在影厅内神态各异,还有凡人Peter身处其中显得独树一帜。神仙”下凡包场观影,是体验生活还是另有安排?似乎只有电影才能揭晓答案。值得一提的是,肖央导演近日化身“国宝守护人”,在《国家宝藏》上演了一段保护“陈氏家脉”的动人故事,出色的演绎让人更加期待他的新作,即将于2018年12月21日登陆全国院线的电影《天气预爆》,其预售通道现已开启。

  “神仙观影团”静候好戏开场 肖央“未雨绸缪”迎接爆米花

  雷神马乐(肖央饰)身披黄金甲,面露不安怀抱爆米花,手撑雨伞只为挡住身旁Peter(岳云鹏饰)手中一撒而出的“爆米花雨”;身后的寿星(王小利饰)歪着脑袋,开怀大乐的神色憨态可掬;电母(杜鹃饰)则淡定自若目视前方,高冷姿态在其中自成一派;而雨神(常远饰)同样身披金甲,却双手合抱面露喜色,与风伯(衣云鹤饰)脸上一同写满期待,似乎在静候好戏开场。

  神仙与凡人混搭的“神仙观影团”集体包场观影,众人虽然神态各异,但其中的欢乐却早已如同Peter手中的爆米花肆意飞舞了。影片中岳云鹏饰演的Peter是一个普普通通的凡人,后来成为“替补雷神”肖央的助理,只不过海报中的他身为助理,似乎要因手中“不听话”的爆米花被扣工资了。好在肖央“未雨绸缪”,及时撑起一把伞,才没有受到干扰,只是什么能让一众神仙看得如此出神呢?也许正是电影《天气预爆》吧。

   1 2 3 4 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123862506