湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

《春天的马拉松》上映 观众口碑“清新更走心”

2018年12月17日 09:35:26 来源: 中央广电总台国际在线

  电影《春天的马拉松》已于12月14日在全国院线正式上映。《春天的马拉松》取材于浙江宁海推行《村级权力清单36条》过程中的真实故事,从题材到内容,《春天的马拉松》有别于传统印象中的农村电影,用清新诗意的现代影像风格和颠覆以往的浙东乡村故事给了观众耳目一新的感觉。

  全国各地的多场提前放映已经让影片收获了第一波观众的反馈,影厅内的欢笑声和惊叹声不断,很多人都没想到主旋律和农村题材这两个关键词也能组合成一部如此清新的电影,而影片充满正能量的故事也打动了很多观众的心。有观众直言:“影片有很多生活化的片段,不是说教,而是把这些融入到一个一个生活的场景中。感觉非常的真实,特别有意思。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551123862508